您现在的位置:首页 > 政策法规

关于审议通过《云南省金平苗族瑶族傣族自县城镇管理条例》(草案)的决议

时间:2011/9/29 10:01:06|点击数:

 

关于审议通过《云南省金平苗族瑶族傣族自县城镇管理条例(草案)》的决议
 
 
 
(2011年2月26日金平苗族瑶族傣族自治县
 第十一届人民代表大会第四次会议通过)
 
金平苗族瑶族傣族自治县第十一届人民代表大会第四次会议认真审议了《云南省金平苗族瑶族傣族自治县城镇管理条例(草案)》。
会议认为,《云南省金平苗族瑶族傣族自治县城镇管理条例(草案)》以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,遵循统一领导、分级管理、公众参与、服务群众的原则,依法加强城镇规划建设的管理,建设整洁、优美、和谐、文明城镇,促进全县经济和社会协调可持续发展。条例(草案)既符合《宪法》和有关法律法规的基本原则,又符合自治县城镇建设管理的实际,且有适用性、可操作性。会议一致通过条例(草案),并上报省人大常委会审议批准。

 

本文来源:金平人大网

 

  • >>返回首页