您现在的位置:首页 > 要闻动态

金平县第十三届人大常委会召开第六次会议

时间:2017/11/28 18:12:55|点击数:



 

本网讯 11月28日,金平县人大常委会主任曹福顺主持召开县第十三届人大常委会第六次会议。会议听取和审议了县人民政府有关组成部门2016年度预算执行整改落实情况报告、县人民政府办理县第十三届人大一次会议代表建议情况报告、县人民政府贯彻落实脱贫攻坚易地扶贫搬迁项目整改工作情况报告和县卫计局关于开展全县医疗卫生服务体系建设整改落实情况报告,听取了县人大常委会对代表建议办理情况的调查报告和关于修订自治县自治条例的立法调研报告。
会议表决免去李烈的县人大常委会办公室主任职务,任命马赟为县人大常委会办公室主任。会议还表决接受李烈、杨胜文、李志华三位同志辞去县第十三届人大常委会委员职务。
本次会议应出席常委会组成人员31名,实际出席29名。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长顾琼、县人民政府副县长邓自有、县政协副主席杨飞等有关领导列席会议。



 

 

  • >>返回首页