您现在的位置:首页 > 要闻动态

县人大常委会党组理论学习中心组举行学习研讨活动

时间:2018/8/10 15:39:16|点击数:



 

本网讯   8月10日上午,县人大常委会党组书记、主任曹福顺同志主持开展党组理论学习中心组学习研讨活动。党组副书记黎宁,党组成员李成付、能伟、马赟出席会议并作主题发言。在家全体党员干部职工列席会议。
会议传达学习了习近平同志和陈希同志在全国组织工作会议上的讲话精神及其他有关文件精神。学习研讨活动以弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神为主题展开,党组成员根据研讨主题,从各自角度如何更好发挥职能职责作用争创一流业绩进行发言。曹福顺在发言时指出,要保持好学生的学习状态、保持好争创一流的心态、保持好进取的姿态、保持好奉献和自律的常态,展现新气象,实现新作为。曹福顺强调,要提高政治站位,统一思想,深刻认识大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神的现实意义;要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以新的精神状态和奋斗姿态闯出一条跨越式发展的路子来;要加强领导、精心组织,确保弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神研讨工作扎实有效。



 

本文来源:研究室 作者:张文迁

 

  • >>返回首页