您现在的位置:首页 > 要闻动态

吴华昊当选县长 李颖当选监察委主任 金平县第十三届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

时间:2018/1/13 19:51:48|点击数:

 

     

 

      

 

     

 

 
本网讯  金平县第十三届人大第二次会议第四次全体会议1月13日下午顺利选举产生各职人选。吴华昊当选县人民政府县长。李颖当选县监察委员会主任。
县人大常委会主任曹福顺同志主持召开本次全体会议。会议应出席代表188名,因事因病请假15名,实到会代表173名,符合法定人数。
本次全体会议的执行主席是:杨国椿、师绍文、曹福顺、吴勇、黑丽英、杨磊、李代伟、李颖、官朝满、王剑勇、黎宁、姜芳、李成付、熊伟、马赟。
根据会议议程安排,会议成功选举刘申寿、何民、尹武、杨国椿、曹福顺等我县出席红河州第十二届人民代表大会代表33名。
会议选举陆万勇为金平苗族瑶族傣族自治县人民代表大会财政经济委员主任委员,刀明新、李文新、杨志英为委员;王继云为金平苗族瑶族傣族自治县人民代表大会法制委员会主任委员,李文明、杨昌勇、陆旭妃为委员;陆巍为金平苗族瑶族傣族自治县人民代表大会民族外事侨务委员会主任委员,李玉陆、陶建荣、曹付兰为委员。
会议补选王生、吴绍文、郭剑波、赵平智为金平苗族瑶族傣族自治县第十三届人民代表大会常务委员会委员。
会议补选吴华昊为金平苗族瑶族傣族自治县人民政府县长。
会议选举李颖为金平苗族瑶族傣族自治县监察委员会主任。
县委书记杨国椿同志向当选的国家机关领导人员颁发当选证书。
吴华昊同志带领新当选的国家机关领导人员,面对国徽向《中华人民共和国宪法》作了宣誓县人大常委会副主任黎宁同志监誓。
会议表决通过了金平苗族瑶族傣族自治县人民代表大会立法规定(草案)》决议和六个报告决议草案
吴华昊在当选县长后作了讲话。吴华昊说:“在金平决胜脱贫攻坚,推进跨越发展的关键时刻,能为金平人民服务、为金平发展助力,我深感使命光荣、责任重大、无比自豪。我一定倍加珍惜各位代表的信任与厚爱,倍加珍惜这个岗位和舞台,接好棒、跑好棒,继承和发扬历届政府领导班子的好经验、好传统、好做法,以奋发有为的精神状态,以务实创新的工作作风,以经得起检验的工作业绩,报答组织的关怀、各位代表的信任和人民的重托。”
大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!
 
 
 

本文来源:研究室 作者:张文迁

 

  • >>返回首页