您现在的位置:首页 > 要闻动态

曹福顺检查指导甘蔗产业发展工作

时间:2017/10/12 12:21:55|点击数:

   本网讯  为认真贯彻实县委、政府9月30日召开的全县甘蔗产业发展工作会议精神。10月9日,县人大常委会主任、县甘蔗产业发展指挥部指挥长曹福顺率相关人员,深入乡镇蔗区第一线检查指导甘蔗产业发展工作。

   在金河镇党政领导陪同下,曹福顺深入大老塘蔗区实地查看了地膜覆盖新台糖1号试验示范点和2017年秋冬至明春的甘蔗种植新规划区。在金水河龙骨蔗区,曹福顺实地查看了甘蔗新品种云蔗01-1413的长势,听取了金水河镇党政领导传达全县甘蔗产业发展工作会议精神、任务分解落实的情况介绍,检查了甘蔗种植新区规划的地块

通过检查,曹福顺对金河镇、金水河镇的工作进展情况给予了充分的肯定,并针对当前存在困难和问题要求各乡镇:一是甘蔗产业发展工作会议必须在10月17日前召开;二是科学规划落实任务,象金河镇、金水河镇一样把种植任务落实到村组,落实到户,落实到山头地块;三是抓紧做好甘蔗微耕机开沟操作技术培训,落实上报微耕机认购情况;四是指定一名干部配合乡镇甘蔗产业指挥部指挥长(人大主席)专项负责甘蔗产业发展工作。
(金平县甘蔗产业发展指挥部 李文学)
 



 

本文来源:农环工委 作者:李文学

 

  • >>返回首页