您现在的位置:首页 > 要闻动态

州县人大代表视察我县重点项目工作

时间:2017/11/13 9:58:56|点击数:



 

11月7日,县人大常委会组织州、县人大代表对金平县重点项目工作进行视察。
参加视察的州、县人大代表曹福顺、黎宁、陈刚、杨飞、姜芳、李成付、熊伟等20余人,先后视察了元蔓高速苦初邑段、蔓金高速营盘山一号隧道、旧寨隧道及花果山森林公园建设情况。视察过程中,代表听取相关负责人的介绍并询问有关工作进展。
11月8日上午,参加视察的代表在县人大常委会听取县人民政府全县重点项目工作情况汇报。代表围绕当前全县重点项目工作存在的困难和问题,建议县人民政府积极做好赣商房地产、“两污”工程、铜厂水库、花果山森林公园等重点项目工作,同时要根据工作实际完善元蔓、蔓金高速公路建设协调领导小组机构,并全力做好金水河口岸规划建设、蔓金高速二期项目、西过境路项目的立项申报工作。
      
  
                      
                              
 



 

本文来源:研究室 作者:张文迁

 

  • >>返回首页