您现在的位置:首页 > 要闻动态

县第十三届人大常委会召开第四次会议

时间:2017/9/18 18:18:53|点击数:

 

9月18日,县人大常委会主任曹福顺主持召开第十三届人大常委会第四次会议。
会议听取和审议了县教育局、县外事办2014年以来工作情况的整改报告并进行满意度测评,听取了县水务局2014年—2016年实施水利项目的整改落实情况报告,听取了县人民政府贯彻实施环境保护法和举借债务实施建设项目整改情况报告。
会议听取和审议了县卫计局关于全县公立医疗卫生机构2014年—2016年非税收入情况的报告。根据县委安排,今年8月以来,县人大常委会分别成立由常委会领导组成的调查组,对全县公立医疗卫生机构非税收入情况进行调研,并向此次会议提交书面调查报告。
会议审议了拟提请县委常委会研究的《金平苗族瑶族傣族自治县人民代表大会立法规定(草案)》,县人大常委会法工委就该草案作了说明。
会议审议表决通过了关于曾钟文等6位同志任免事项。
本次会议应出席县第十三届人大常委会组成人员31人,实际出席26人。县委副书记师绍文、县政府副县长邓自有、县政协副主席夏绪凤、县人民法院院长李盛、县人民检察院检察长毛雪峰列席会议。

作者:张文迁

 

  • >>返回首页