您现在的位置:首页 > 一府两院

金平法院开展“精准扶贫送爱心”?“六一送法进校园”活动

时间:2016/6/29 15:50:44|点击数:

 

 
201661日国际六一儿童节之际,金平法院到沙依坡乡阿都波小学开展“精准扶贫送爱心·六一送法进校园”活动。金平法院携手昆明市呈贡区洛龙街道白龙潭社区党总支为阿都波小学336名学生送去新书包336个,水杯336个。金平法院的青年法官给学生们带来了生动的法律课堂《以故事学法---养成好习惯》和《未成年犯罪——学会自我情绪控制、增强自我保护意识》。学生们在爱心资助下,在法律课堂中欢乐地过了一个特殊的六一儿童节。
“背上新的书包,背上新的梦想,背上新的力量”。金平法院党组书记、院长陈锐对学生们寄语并致以节日的问候,希望孩子们做遵纪守法的小公民,从小养成良好的行为习惯,增强自我保护意识,努力学习,用知识的力量改变未来,建设家乡。
要怀有感恩之心,珍惜在校学习的机会,用好成绩回报社会各界对我们的关心和厚爱”。阿都波小学校长马荣和向白龙潭社区党总支和金平法院对学校、学生们的关心帮助表示感谢。

撰稿人:黄永茂

本文来源:金平人大网 作者:黄永茂

 

  • >>返回首页