您现在的位置:首页 > 建议办理

县人政府提前完成代表建议办理

时间:2009/6/15 16:58:12|点击数:

         2009年初县人民政府接到县十一届人民代表大会二次会议转交的代表建议承办任务后,根据办理建议的有关程序和要求,及时进行分类登记、建档立卡,认真做好办理工作,并不断创新工作方法,改变以往会期面复方式,集中有限资金,重点安排答复急需解决的较大项目。经县人民政府研究,决定答复解决代表建议41件,累计资金79万元,比2008年增加了15.2万元。截止4月7日,县人民政府研究答复的41件代表建议共79万元资金已全部拔付到乡镇,答复率达50.6%。

        还未答复的40件建议,县人民政府按照“分级负责,归口办理”原则,决定交由相关部门负责办理。截止6月10日,各部门已全面完成办理任务,比2008年提前了6个月,创下了办理时限最早的历史记录。其中:办理结果A 类的有5件, B类的有13件,C类的有22件,D类的有0件,累计答复资金7600元,水泥25吨。

本文来源:荣礼

 

  • >>返回首页