您现在的位置:首页 > 监督纵横

金平县人大常委会对县外事侨务办进行工作评议调查

时间:2017/5/4 9:15:54|点击数:

 

    4月13至18日,以县人大常委会副主任熊伟为组长的工作评议调查组对县外事侨务办公室2014年以来的工作情况进行工作评议调查。
评议调查期间,调查组深入金河镇、金水河镇等6个乡镇和隔界边民互市点实地调查,听取乡镇党政领导及有关部门的意见和建议,并对县外事侨务办工作进行满意度测评。
   调查结束后,4月19日,调查组听取县外事侨务工作情况汇报,与县外事侨务办全体干部职工进行座谈,进一步了解情况。
   调查组充分肯定了2014年以来县外事侨务工作取得的成绩,同时对如何更好地推进外事侨务工作的开展提出了建设性意见和建议。熊副主任在讲话时指出,2014年以来,县外事侨务工作抓基础,抓关键,重点突出,措施有力,取得了很好的成效,希望外事侨务部门认真总结经验,进一步提高对外事侨务工作重要性的认识,着力强化外事、侨务管理工作,加强教育、宣传力度;要加强与县级相关部门的协调,加强自身建设,转变工作作风,在开发开放工作中有所作为,把外事侨务工作推上新台阶;要大力提升外事侨务工作水平,更好地为经济社会发展大局服务。(陆巍)

本文来源:研究室 作者:陆巍

 

  • >>返回首页