您现在的位置:首页 > 监督纵横

县人大常委会对工商信局开展工作评议调研

时间:2018/6/14 8:28:41|点击数:

 

本网讯 近日,县人大常委会成立了以姜芳副主任为组长、财经委、预算工委及相关部门负责人为成员的调查组,分别到县工业商务和信息化局、海关、边防大队、金水河镇、铜厂乡、勐桥乡、马鞍底乡及部分企业,采取座谈会、无记名测评等方式,对县工业商务和信息化局2015年以来的工作情况进行调查,广泛收集有关部门对全县工业商务和信息化工作的意见建议。
调查组共发出班子和部门工作测评表158张,收回158张,有效票158张。其中:班子满意145票、占总数的91.77%,基本满意8票、占总数的5.06%,不满意5票、占总数的3.17%,收集到意见建议6条;部门工作满意145票、占总数的91.77%,基本满意8票、占总数的5.06%,不满意5票、占总数的3.17%。调查组对收集到的意见建议进行了梳理汇总。下一步,调查组将向县人大常委会提交调研报告,根据常委会会议集中审议情况,形成审议整改意见,跟踪督促整改存在的问题,促进部门依法行政。(陆万勇)

本文来源:财经委 作者:陆万勇

 

  • >>返回首页