您现在的位置:首页 > 监督纵横

曹福顺到大寨乡检查甘蔗种情况

时间:2017/3/23 8:21:11|点击数:

 

     3月20日,县人大常委会主任、县甘蔗产业发展指挥部指挥长曹福顺到大寨乡检查甘蔗种植情况。

 曹福顺主任到大寨乡后,实地检查了蜂王寨、芭蕉林蔗农开挖的甘蔗种植沟、种苗预留、甘蔗新植和翻种等情况,听取大寨乡分管甘蔗产业领导的情况介绍,认真分析了当前存在的困难和问题,并提出要求。大寨乡2017年种植目标任务为1300亩,其中:新植1000亩、翻种300亩。从目前的种植进度来看,任务还很艰巨。曹福顺要求:一是加强组织领导,采取超常规的措施,确保甘蔗种植工作顺利推进。二是抽调精兵强将,入村入户做好宣传动员,把种植面积落实到村到户和山头地块,组织蔗农开挖种植沟,抓住有限的种植节令迅速新植和翻种,加快种植进度。三是强化服务,积极做好甘蔗种苗、化肥、农药等物资的调供,为蔗农提供优质服务。(李文学)

作者:李文学

 

  • >>返回首页