您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 营盘乡人大

营盘组织观看警示教育片《警钟》

时间:2016/12/13 8:15:47|点击数:

 

营盘组织观看警示教育片《警钟》
 
12月12日,营盘乡全体干部职工、村三委班子成员、部分县乡人大代表在乡政府大会议室观看警示教育片《警钟》。
近期是我县县、乡两级人大换届选举工作的重要时期,营盘乡为进一步加强反腐廉政教育,为县、乡两级人大换届选举工作营造良好气氛,积极组织观看《警钟》,并要求做好笔记,谈心得体会。
观影结束后,乡党委书记强调:一、要进一步加强学习,在思想上牢固构筑起拒腐防变的思想防线。坚持立党为公、执政为民。二、以案为鉴,时刻牢记一个共产党员的标准,强化政治意识、大局意识、奉献意识、服务意识、勤政意识。三、要不断改进作风,遵守各项规章制度,坚决抵制不良诱惑,杜绝腐败现象滋生。
通过观看警示教育片,警示、提醒了乡机关干部职工、村三委班子成员在县、乡两级人大换届选举期间要守住底线,杜绝腐败,绝对不能出现拉票贿选、搞小团体等违法违纪行为。(邱学明)

 

  • >>返回首页