您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 营盘乡人大

营盘乡召开县乡人大换届选举工作培训会

时间:2016/11/11 10:47:09|点击数:

 

营盘乡召开县乡人大换届选举工作培训会
 
11月10日,营盘乡在乡政府大会议室召开了县乡人大换届选举工作培训会。县县、乡两级人大换届选举第七指导组副组长、县政协副主席刘志良一行到会指导工作。乡机关全体干部职工、中、小学、卫生院主要领导、各村委会支书、主任、副主任、村监委主任、大学生村官等参加了会议。
会议传达学习了省、州、县对县乡人大换届选举工作的要求,并对我乡人大换届选举工作做了进一步安排部署。刘志良副组长强调:一、要认真贯彻落实上级对县乡人大换届选举工作的要求,二、工作人员入村到户,积极开展县乡人大换届选举工作,三、不能出现拉票贿选,搞小团体等作弊甚至违法的行为。
乡人大主席对县乡人大换届选举工作四个阶段的工作进行培训,并现场对参会人员提出的县乡换届选举工作中存在的相关问题作出了解答,并指出:一要依法建立选举机构,二要做好材料收集,选民登记等相关工作,三要按规定程序依法选举。(邱学明)

 

  • >>返回首页