您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 金水河镇人大

金水河镇召开县管领导班子及成员届中届末考核会议

时间:2015/12/18 0:32:29|点击数:

金水河镇召开县管领导班子及成员届中届末考核会议

 

按照县委的统一安排和部署,617日,金水河镇召开了领导班子及成员届中届末考核测评大会,县委第二考核考察组到会指导考核。全体干部职工,各村党总支书记、村委会主任、村务监督委员会主任,部分县级“两代表一委员”及部分本镇党代表、人大代表共计60余人参会。

在考核测评大会上,第二考核考察组组长就如何做好届中届末考核测评和后备干部人选推荐工作进行强调:要客观准确地评价干部,推荐好干部,要保证风清气正的环境。该镇镇长对本次考核的指导思想、目的、意义及考核对象和考核要求作了说明。随后,以发放测评表、推荐表的方式考核评价每位镇领导班子成员,推荐后备干部。会后,考核组分别与部分各类型干部人员逐一谈话,听取多方意见。

本文来源:金平人大网

 

  • >>返回首页