您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 勐桥乡人大

县委宣传部长黑丽英到勐桥调研陆家寨尾矿库建设

时间:2016/5/23 9:44:15|点击数:

 2016518日,县委常委、宣传部部长黑丽英在县审计、纪委、勐桥县乡人大代表等人员的陪同下,深入勐桥乡陆家寨尾矿库进行调研。

勐桥乡陆家寨尾矿库隶属金平远大矿业有限责任公司,预计总投资1.0861亿元,建设库容983万立方米(有效库容863万立方米)。项目于20141月启动,预计201612月完工。截止目前,已投资4000余万元完成征地1000余亩;大坝工程于20155月开工,设计高程56米,现主体工程基本完工,筑坝10万立方米、排水管道7000米,完成投资7000余万元。

调研过程中,黑部长通过现场察看和听取公司负责人情况介绍的方式,详细掌握了该项目的建设情况。最后,针对安全和环保提出两点意见建议:一是建议公司要严格按照国家法律法规和现行事关环保的标准、规范进行施工,严把工程进度和质量关,同时要做到安全第一,危险路段和施工地段要设立警示牌,确保安全生产。二是乡党委政府要积极做好相关服务工作,为企业营造一个良好的施工环境。

 

本文来源:金平人大网 作者:曾钟文

 

  • >>返回首页