您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 勐桥乡人大

勐桥乡人大主席团组织开展视察活动

时间:2016/9/1 18:51:09|点击数:

2016316日,勐桥乡人大主席团组织县乡人大代表共12人视察勐坪中寨至红桥三级油路建设。

该项目起于勐坪村委会中寨村,止于红桥村委会,拟建三级沥青路面,全长24千米,路基宽7.2米,路面宽5.9米,总投资2000余万元。项目于20161月开工,预计10月完工。

通过实地察看,代表们发现项目建设沿线的田头寨、丫口村和新建的红桥小学进校公路涉及9颗电杆、1根电杆拉线影响了公路施工,急需进行位置改动。为此,乡人大主席曾钟文重点就此问题对电力所负责人提出建议:水电路是最重要的民生工程,公路建设有硬性的建设指标,极难改变标准,故建议电力所向上级请示汇报,尽快按照公路建设的具体要求对涉及的电杆和拉线进行改动,确保油路工程顺利进行,按期完工,实实在在惠及于民。

 

作者:陈红

 

  • >>返回首页