您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 勐桥乡人大

金平县人大到勐桥乡开展“环保世纪行”专题新闻采访活动

时间:2017/9/29 15:44:47|点击数:

近日,金平县人大常委会副主任李成付同志,带领由环保局、住建局、人大农环工委等单位、部门组成的“2017年金平环保世纪行专题新闻采访报道组”到勐桥乡进行专题走访。

李成付一行到达勐桥乡骂卡村委会石洞村民小组后,围绕金平县“推进乡村生态文明,促进美丽乡村建设”的主体和“紧密结合县人大常委会的工作要点,认真开展金平环保世纪行宣传活动”的要求,就“美丽家园、洁净道路、农村饮水、环境整治、革除陋习、致富能人”等内容进行了走访取景。

通过走访,采访组充分肯定了勐桥乡石洞村美丽乡村的建设,村寨卫生整治措施有力,村民树立了良好的环保意识和生态意识。并指出,在今后工作中勐桥乡要继续加大宣传力度,全面提升全民环保意识,激励和动员每一个社会成员共同关注和积极参与生态建设和保护工作。

本文来源:勐桥乡宣传办 作者:刘阳

 

  • >>返回首页