您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 勐桥乡人大

勐桥乡人大主席团组织开展视察活动

时间:2016/9/1 18:48:55|点击数:

2016315日,勐桥乡人大主席团组织县乡人大代表共12人视察大滩至红桥三级油路建设。

该项目起于桥头村委会大滩难民寨,止于红桥村委会,拟建三级沥青路面,全长10千米,路基宽7.2米,路面宽5.9米,总投资1000余万元。项目于20161月开工,10月完工,建成后将直接受益16个村寨9183590人。

活动中,代表们通过实地察看路基、挡墙、排水系统和听取施工负责人情况汇报的方式,详细掌握了该项目的建设情况。最后,乡人大主席曾钟文对相关人员提出了三点意见建议:一是建议施工方要按照上级的要求施工,严把工程进度和质量关。二是建议乡交通办要积极配合好县交通局和施工方的工作,为项目建设营造一个良好的施工环境。三是建议施工方要做到安全第一,危险路段和施工地段要设立警示牌,确保行车及路人安全。

 

作者:陈红

 

  • >>返回首页