您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 勐桥乡人大

勐桥乡召开第九届人民代表大会主席团第一次会议

时间:2017/3/13 17:12:23|点击数:

 2月16日,勐桥乡第九届人民代表大会主席团召开第一次会议。会议由乡人大主席主持。乡人大主席团成员出席会议,不是主席团成员的党政班子成员列席会议。

 会议组织学习了张德江同志在十二届全国人大常委会第二十五次会议上的系列讲话精神,明确了今后勐桥乡将牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的分析判断和工作的决策部署上来,认真学习贯彻中央经济工作会议精神,结合人大实际创造性地开展工作,坚决有力贯彻落实党中央重大决策部署。

 乡人大主席团表示,2017年要结合勐桥乡脱贫攻坚实际,充分发挥主席团作用,在全方位了解贫困户实际问题的情况下,积极帮助贫困户解决实际困难,协助并监督做好本年度脱贫出列工作。会议依法任命蒋俊杰同志为勐桥乡人民政府副乡长。

本文来源:勐桥乡宣传办 作者:刘阳

 

  • >>返回首页