您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 马鞍底乡人大

马鞍底乡召开人大换届选举工作会议

时间:2016/10/8 9:46:12|点击数:

 

8月1日下午,马鞍底乡召开人大换届选举工作会议。乡机关全体干部职工、乡属各单位负责人各村委会支书、主任、副主任、监督委员会主任、武装助理等共计70余人参加了会议。
乡党委书记张永生强调,做好乡人大换届选举,是坚持中国特色社会主义政治发展道路的重要实践;是巩固党的执政地位、加强基层国家政权的重要保证;是决战脱贫攻坚、决战全面小康、实现跨越发展的重要保证。确保换届选举工作健康有序进行,圆满完成各项任务。第一,要牢牢把握换届选举工作原则。第二,要严格代表人选标准和条件,严格政治标准、严格组织考察、严格掌握结构比例、严格认定人选身份。第三,要确保换届选举风清气正。必须以铁的纪律营造风清气正的换届环境,确保换出活力、换出正气。
  会上,乡人大主席蒋跃金就依法做好乡人大换届选举程序、时间节点等进行讲解,并对乡人大换届选举工作做了详细安排。

作者:赵俊成

 

  • >>返回首页