您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 马鞍底乡人大

马鞍底乡人大主席团组织部分县乡人大

时间:2016/4/11 15:45:00|点击数:

 

为进一步保障和改善民生,切实加大对民生工程实施的检查力度,发挥人大监督职能。4月10日,马鞍底乡人大主席团组织部分县乡人大代表对辖区内“五小水利”工程建设项目进行视察。乡人大主席蒋跃金带队,县水务局局长李侍樯、施工方和监理方相关负责人参加。
代表们先后对中寨大沟、岩羊坪水沟、拉灯片区高效节水喷灌设施等建设情况进行视察,对“五小水利”工程的实施倍感高兴,“五小水利”工程项目竣工后,将解决困扰马鞍底多年的中梁、拉灯、沙坝、马鹿塘片区农业灌溉用水短缺的难题,特别是拉灯、沙坝片区高效节水喷灌设施的建成,将彻底改变马鞍底传统的农业灌溉模式,实现节约用水、增强灌溉实效,促进马鞍底经济社会发展。视察中,代表们就如何进一步推进“五小水利”工程建设提出了建议和意见,希望县水务局、项目施工单位、项目监理方要严把质量关,努力建设精品工程,为马鞍底人民留下宝贵财富。

本文来源:金平人大网 作者:蒋跃金

 

  • >>返回首页