您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 大寨乡人大

县人大常委会副主任黎宁、姜芳到大寨乡开展工作调研

时间:2016/9/18 21:41:54|点击数:

3月15日,县人大常委会副主任黎宁、姜芳在大寨乡主要领导的陪同下到大寨乡开展工作调研。
在大都马村傣媳妇酸笋厂黎宁、姜芳一行实地查看了企业建设,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的产品种类、生产加工、原料生产和企业运作等方面的问题。
在听取大寨乡主要领导就全乡产业发展所做的情况汇报的同时,黎宁、姜芳强调:一是大寨乡要继续加强产业发展培植工作,通过招商引资引进企业发展,有效带动当地群众增收致富,并学会一项致富技能;二是可以以当地龙头企业为基础,以企业所需为资源,通过加强宣传在当地以试点的方法,以产业化发展种植当地企业所需产品原料,实现就地取材,取材自用;三是强化安全生产工作,定期对企业开展安全生产大检查,对企业存在生产隐患的地方要督促整改,同时在企业内部要加强宣传教育,积极营造安全生产重于泰山的良好氛围。
(大寨乡:周泽)

作者:周泽

 

  • >>返回首页