您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 大寨乡人大

袁宏一行到大寨乡边防派出所开展春节走访慰问活动

时间:2017/1/18 16:17:42|点击数:

 

春节将至,1月18日县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长袁宏率县委常委、县政法委书记官朝满、县委常委、县人民政府副县长、县驻村扶贫工作队副队长陈刚、县人大副主任李成付、县人民政府副县长邓自有、县政协副主席刘志良到大寨边防派出所开展走访慰问活动。
在慰问活动中,袁宏一行向大寨边防派出所全体指战员表示亲切的新春问候,为驻军官兵送上慰问金。同时,袁宏向派出所全体指战员转达了县委、县政府对他们的良好祝愿,对大寨边防派出所为地方经济建设所做出的贡献表示衷心感谢,勉励他们一如既往地关注、支持大寨乡各项事业发展,在今后的工作中为大寨乡经济发展和社会稳定做出新的贡献。

    随后,大寨边防派出所全体指战员衷心感谢县委、县政府的深情厚谊,表示自始至终坚持“听党指挥、服务人员、英勇善战”的优良传统,为驻地的经济建设和社会稳定再立新功。

作者:罗雅琪

 

  • >>返回首页