您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 大寨乡人大

曹福顺到大寨乡调研甘蔗产业发展

时间:2017/1/12 16:09:11|点击数:

 

1月11日,县人大常委会主任曹福顺在大寨乡主要领导的陪同下到大寨乡就甘蔗产业发展工作进行调研。
曹福顺一行来到大寨乡箐脚村委会田坝甘蔗种植区,在认真听取大寨乡主要领导汇报甘蔗种植工作情况的同时,曹福顺与箐脚村委会干部亲切交谈,认真查看甘蔗的种植长势,详细了解在甘蔗产业推进过程中遇到的困难和问题。

    曹福顺要求:一是大寨乡要把把脱贫攻坚工作融入到产业发展中,并以脱贫攻坚工作作为产业发展的动力,带动群众增收致富;二是大寨乡党委、政府要高度重视甘蔗种植工作,强化落实县委、县政府各项工作要求和部署,在规定的期限内完成甘蔗种植目标;三是强化工作责任落实,工作组要积极深入田间地头与群众打成一片,帮助指导农户种植甘蔗,按期完成种植任务。

 

作者:罗雅琪

 

  • >>返回首页