您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 老集寨乡人大

老集寨乡开展县乡人大代表视察活动

时间:2015/6/2 11:30:57|点击数:

 

老集寨乡开展县乡人大代表视察活动
 
5月27日上午,老集寨乡县乡人大代表共20余人组成视察组对为民服务综合平台、股份合作经济建设工作推进情况进行视察。
县乡人大代表采取实地视察和提问的方式,先后视察了马撒斯为民服务综合信息平台、白乐寨肉牛养殖场及白乐寨股份合作经济鱼塘养殖项目建设情况。
结合实地考察情况,代表们交流了看法,提出了意见和建议:在马撒斯便民服务综合信息平台应用方面,一做好信息资源整合的文章,建立互联互通的平台;二做实服务功能,突显便民利民实效;三做好技术支撑、后期运行维护,加强信息管理团队组建;四做好宣传推广,强化督察考核。在白乐寨肉牛养殖场管理方面,一是要选好优良的肉牛品种;二是要具备完善的基础设施和具有创新的管理技术;三是要培育优质牧草基地,为养殖肉牛做好充分的准备。在白乐寨鱼塘建设方面,要加强对工程质量的监督,对存在的问题及时整改,保证工程质量。同时,提醒村委会要未雨绸缪做好水产品的质量、安全问题。
在视察中,视察组对全乡党建工作、经济社会发展等提出意见建议10余条。
                     
                              
 
 

本文来源:金平人大网

 

  • >>返回首页