您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 老集寨乡人大

老集寨乡组织县、乡人大代表视察畜牧养殖产业

时间:2016/7/15 23:49:04|点击数:

 

  6月29日上午,老集寨乡组织28名县、乡人大代表视察西哈底茶山养猪场项目建设情况。

  据了解,西哈底茶山养猪场项目位于老集寨乡丫口遮村委会西哈底村,占地3亩,设计存栏量为1500头猪,投资60余万元。项目容包括生活区、养殖区、粪污处理区。建成后可成为全乡规模最大、管理最科学、设备现代化程度最高的现代化养殖场之一。

  通过实地察看和听取负责人对猪场建设情况的介绍后,代表们对猪场建设项目给予了充分肯定,并希望猪场积极选派饲养人员外出学习养猪新技术,扩大养殖规模,充分发挥当地的劳动力优势,使之成为“吸纳农民就业、促进农民增收”的渠道之一。代表们强调,猪场要合理规划,重点解决猪粪污水处理技术问题,发展生态循环养猪业,确保我乡经济健康、有序、可持续发展。( 王菊芳 )

本文来源:金平人大网

 

  • >>返回首页