您现在的位置:首页 > 乡镇人大

勐桥乡第九届人民代表大会第二次会议圆满结束

时间:2018/1/15 17:16:28|点击数:

2018年1月5日至7日,金平县勐桥乡第九届人民代表大会第二次会议在乡人民政府驻地召开,县委指导组到会指导。指导组成员县委常委、宣传部长黑丽英同志、县人民政府副县长、公安局局长牟绍龙同志和各有关单位负责同志及社会各界人士列席了会议。

会议听取和审议了勐桥乡第九届人民政府作的《勐桥乡2017年政府工作报告》。报告实事求是地总结了政府过去所取得的成绩,客观分析存在的困难和问题,科学谋划了2018年政府工作的指导思想、奋斗目标和工作重点,反映了广大人民群众的意愿。会议同时听取和审议了《勐桥乡2017年人大主席团工作报告》。会议认为,在县人大常委会和乡党委的坚强领导下,勐桥乡第九届人民代表大会主席团始终坚持在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,充分履行宪法和法律赋予的各项职责,主动担当,不断推进人大制度和人大工作完善发展,圆满完成了各项目标任务。大会依法投票选举产生了新任乡长,新当选乡长面向宪法庄严宣誓。

最后,会议号召未来的一年,全乡各族人民群众要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县人民政府和乡党委的正确领导下,在乡人大的依法监督下,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、奋勇拼搏、同心同德、开拓创新,为决胜全面建成小康社会,实现全乡人民对美好生活向往的目标而努力奋斗!

会议共收到代表建议共26件。

本文来源:勐桥乡宣传办 作者:刘阳、李凯玲

 

  • >>返回首页