您现在的位置:首页 > 乡镇人大

勐桥乡组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

时间:2018/3/8 11:16:20|点击数:

3月5日上午,备受全国人民关注的第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京隆重开幕,勐桥乡认真组织广大机关干部、党员、群众集中收听收看会议盛况,聆听了李克强总理所作的政府工作报告。

从9时开始,勐桥乡从机关到企业,从站所到支部,广大党员干部和各界群众就始终注视着荧屏,被过去五年国家所取得的成绩所鼓舞,为未来描绘的发展美好蓝图而振奋。

参与收看的勐桥乡广大党员干部、各界群众纷纷表示:李克强总理对过去五年工作所作的报告令人振奋,在随后的几天里,将继续关注大会盛况,认真学习,结合自己工作岗位实际,认真贯彻落实好全国两会精神,以更加昂扬的斗志、饱满的热情努力工作,不断为开创我县各项事业发展的新局面贡献自己的力量,为全面建成小康社会努力奋斗。

勐桥乡在今后的工作中将以更加振奋的精神、开阔的视野、务实的作风做好本职工作,立足勐桥实际,为本地区的社会经济建设作出应有贡献。

本文来源:勐桥乡宣传办 作者:刘阳

 

  • >>返回首页