您现在的位置:首页 > 换届选举

严格要求自己 保证换届选举风清气正

时间:2012/12/2 14:21:25|点击数:

 

为严肃换届工作纪律,保证换届风清气正,县纪委、县委组织按照中组部提出的“5个严禁、17个不准、5个一律”和省委“5不准”纪律要求召开专题会议、全县测评、签订承诺书、印发卡片。要求全县在换届选举工作中做到:
1、不封官许愿,不跑风漏气,不为他人谋取职位,不干预下级干部选拔任用工作,服从组织安排。
2、以最坚决的态度,用铁的纪律,维护换届工作的严肃性,严格法定程序,抵制换届中的歪风邪气,保证换届工作风清气正,切实保障我县县、乡人大换届工作有序、健康、平稳开展。为营造一个风清气正的换届环境,保证我县县、乡换届任务圆满完成。

      3、绝不拉票贿选、跑官要官、买官卖官。要求党员干部争做推动换届工作顺利进行和遵守换届纪律的表率。正确对待进退留转,坚决服从组织安排,正确行使民主权利,坚决抵制不正之风,自觉经受住党性原则、大局观念、思想境界、作风品德的考验。

本文来源:金平人大网 作者:马荣礼

 

  • >>返回首页