您现在的位置:首页 > 换届选举

沙依坡乡召开第十届换届选举委员会第二次会议

时间:2012/11/16 22:12:47|点击数:

 

沙依坡乡召开第十届换届选举委员会第二次会议
11月15日,沙依坡乡人大换届选举委员会全体成员、各选区工作组成员在乡机关会议室召开了沙依坡乡第十届换届选举委员会第二次会议,就选区划分的情况、选民登记表的登记情况和可能遇到的问题进行了说明与分析。
会议指出,此次乡人大代表换届选举,全乡一共分为了7个县选区、45个乡选区,这也是乡选举委员会综合多方面考虑作出的决定,目的就是为了就是最大限度的保证选举的顺利进行,选出人民最满意的人大代表。
  会议要求,各选举委员会成员务必要做好自己负责选区的工作,发动群众,强化宣传,积极配合乡选举委员会,全力协助完成此次人大换届选举工作。组织学习换届纪律,为换届选举工作营造风清气正的环境。
会议还对选举中可能出现的棘手情况进行了分析与讨论,各选区工作组成员及选举委员会成员热烈发言,各抒己见,针对每种可能出现的意外情况均制定了最合理的对策,有力保证了选举的顺利进行。
    据悉,此次沙依坡县乡人大换届选举各选区根据“不错登、不漏登、不重登”的要求,按照“一查、二核、三访、四审、五公布”进行选民登记工作,现已进入最后核实登记阶段,选民登记工作预计将于11月18日结束,20号正式公布选民登记名单。
 
                               通讯员:李璐

本文来源:金平人大网 作者:李

 

  • >>返回首页