您现在的位置:首页 > 党群工作

我县运动员在全州人大系统职工运动会上获得9项奖励

时间:2016/11/1 11:04:33|点击数:

 

我县运动员在全州人大系统职工运动会上获得9项奖励
 
在全州人大系统第十九届职工运动会上,我县运动员共计获得9项奖励。其中,羽毛球男双、羽毛球女双、跳棋个人项目获得冠军。获得比赛项目奖励的还有:集体项目拔河、4000米混跑接力、男子4×400米游泳接力、乒乓球女子团体、羽毛球男女混双五个比赛项目,均为三等奖;个人项目获得奖励的还有飞镖三等奖。
集体项目中,男子篮球、男子乒乓球、扑克双抠无缘奖项;个人项目中,中国象棋、游泳、乒乓球、网球也无缘奖项。可惜赛前训练时间和强度均看好的男子篮球,因实行小组淘汰赛,首场即负,无缘角逐奖项。女子网球、女子游泳、女子游泳接力和男女混泳接力未报名参赛。
全州人大系统第十九届职工运动会于2016年10月18日至20日石屏县举行,我县共计选派县乡人大干部职工54人参加比赛。
本届运动会设集体项目6个大项、10个小项:即男子篮球,男子乒乓球团体、女子乒乓球团体,男子羽毛球双打、女子羽毛球双打、男女羽毛球混合双打,游泳男子4×400接力赛、男女混合泳(男子3×100、女2×50),拔河,异龙湖景观道4公里接力赛跑。个人项目6个大项、8个小项:即双抠,中国象棋,女子跳棋,男子游泳、女子游泳,男子网球、女子网球,飞镖。下一届全州人大系统职工运动会将于明年在建水举行。
 

本文来源:金平县人大常委会研究室 作者:张文迁

 

  • >>返回首页