您现在的位置:首页 > 党群工作

金平县人大常委会认真组织人大代表专题学习“一片一书”

时间:2016/5/16 16:17:05|点击数:

 

金平县人大常委会
认真组织人大代表专题学习“一片一书”
 
为深入贯彻落实习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神,按照中央、省、州和县委关于严肃换届纪律抓好“一片一书”学习贯彻有关要求。2016年5月12日,金平县人大常委会认真组织26名县十二届人大代表集中观看了警示教育片:《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,组织学习了《严肃换届纪律文件选编》(简称:“一片一书”)。
在会上,县人大常委会主任曹福顺要求,各位代表要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,以警示教育为镜,做到常反思、常警醒,带头执行遵守严格落实换届各项纪律规定,带头学规矩、懂规矩、守规矩。
通过这次警示学习,代表们对严肃换届纪律的认识更加深刻,也更进一步增强了严肃换届纪律、确保换届工作风清气正的自觉性和坚定性,努力做到常反思、常警醒,带头执行遵守严格落实换届各项纪律规定,为全面做好下一步换届工作奠定坚实基础。(黄文光)

本文来源:金平人大网 作者:黄文光

 

  • >>返回首页