您现在的位置:首页 > 党群工作

县人大常委会召开2017年度党组民主生活会暨省委会巡视整改专题民主生活会

时间:2018/2/22 10:48:30|点击数:

 

本网讯  2月10日,金平县人大常委会召开2017年度党组民主生活会暨省委巡视整改专题民主生活会。县人大常委会党组书记曹福顺同志主持会议。党组副书记黎宁、党组成员李成付、熊伟、马赟出席会议。县委派出第十督导组、县纪委派驻县人大机关纪检组到会督导。
会前,县人大常委会党组及成员紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,认真开展交心谈心活动,广泛征求对党组及成员的意见建议。 
会上,党组通报了专题民主生活会准备情况、会前征求意见建议情况、2016年度民主生活会整改落实情况;县人大常委会党组书记曹福顺代表党组班子从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立‘四个意识’、坚定‘四个自信’,做到‘四个服从’等六个方面作对照检查,随后党组成员逐一进行发言,并认真开展批评与自我批评。
曹福顺在总结讲话时要求,一是围绕专题民主生活会完善相关痕迹资料,按要求上报、归档;二是肃清白恩培、仇和等“余毒”影响;三是加强从严治党工作;四是按要求抓好“不忘初心牢记使命”主题教育。同时要求党组成员要抓好整改落实见成效,营造团结、干事、创业的工作氛围,切实抓好巡视整改任务的落实,推动全面从严治党向纵深发展。

本文来源:办公室 作者:赵金方

 

  • >>返回首页