您现在的位置:首页 > 党群工作

县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

时间:2017/8/4 15:24:47|点击数:

 

8月4日上午,县人大常委会党组书记曹福顺同志主持召开党组巡视整改专题民主生活会。县人大常委会党组书记曹福顺、党组副书记黎宁、党组成员熊伟、李烈四位同志,围绕今年2月至4月中央第十一巡视组对云南开展巡视回头看时,反馈云南还存在的“四个意识”不强、贯彻习总书记重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,先后作了自我批评和相互批评发言。
县人大常委会党组成员在发言时表示,要切实增强“四个意识”,要进一步厘清思想认识上的迷雾,进一步坚定与违纪违法行为作斗争的信心和决心,提高政治站位,保持政治清醒,增强政治敏锐性和政治鉴别力,以实际行动彻底肃清肃清白恩培、仇和等余毒,营造良好政治生态。
曹福顺同志在总结讲话时强调,党组成员在工作中始终不渝地坚持学习习近平总书记系列重要讲话,牢固树立“四个意识”,筑牢拒腐防变思想防线。自觉加强思想道德教育和纪律教育,充分发扬民主,提高党组织凝聚力和战斗力。
曹福顺要求,县人大常委会领导班子和各工委室负责人要提高政治站位,围绕县委安排部署的脱贫攻坚、蔓金高速公路项目建设、城乡人居环境提升三大中心工作,深入基层,深入一线,履职尽责,以新气象新业绩迎接党的十九大胜利召开!
   县人大常委会副主任姜芳、县人大常委会各工委室主任应邀列席会议。
 

本文来源:研究室 作者:张文迁

 

  • >>返回首页