您现在的位置:首页 > 党群工作

县人大常委会机关党支部召开“两学一做”学习教育座谈会

时间:2017/5/18 9:20:39|点击数:

 

为贯彻执行习近平总书记作出的关于落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,保证党的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证重要指示精神。515日下午,县人大常委会机关党支部召开“两学一做”学习教育工作座谈会。县人大常委会党组成员、县人大常委会机关党支部全体党员参加会议。
会议传达学习了上级党委关于“两学一做”学习教育的文件精神、全县“两学一做”学习教育工作培训会精神,并对县人大常委会及机关“两学一做”学习教育进行总结、安排部署。会议要求,县人大常委会及机关全体党员要统一思想,提高认识,切实增强思想自觉和行动自觉,把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,学深学透党章党规和系列讲话,按时缴纳党费,结合工作实际,注重“两学”与“一做”相互协调,解决问题与建章立制有机统一,抓好学习与做好工作互促并进。会议要求,党支部各党小组要坚持学习教育的基本程序不缺少、重点要求不变通、措施目标不走样,切实把学习教育组织好,把各项任务落实好,推动学习教育常态化、制度化。(赵金方)

本文来源:研究室 作者:赵金方

 

  • >>返回首页