您现在的位置:首页 > 代表之家

金平县人大常委会认真做好代表联系人民群众工作

时间:2018/7/5 8:33:13|点击数:

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,切实做好人大代表联系人民群众工作,积极发挥人大代表的作用,根据《云南省人大常委会办公厅印发〈关于全省各级人大代表联系人民群众的指导意见〉的通知》(云人办发﹝2017115号)和红河州人大常委会办公室关于印发《红河州人大代表联系人民群众的意见》的通知(红人发﹝201825号)精神,金平县人大常委会认真做好驻县省、州人大代表和县、乡两级人大代表联系人民群众的工作。确定了省人大代表每名代表联系3名(户)群众,州人大代表每名代表联系3名(户)群众,县人大代表毎名代表联系3名(户)群众,乡(镇)人大代表毎名代表联系5名(户)群众。
目前驻金平县省人大代表3名,州人大代表28名。全县县、乡两级人大代表共957名,其中县人大代表187名,乡(镇)人大代表770名。省、州、县、乡(镇)四级人大代表共联系人民群众4503名(户)。(黄文光)



 

   



 

 



 

本文来源:选联工委 作者:黄文光

 

  • >>返回首页